- Menu à thème ou évènementiel
Posté le 28/01/2014
Les Coffrets repas
vous accueillent pour vos évènements professionnels et privés.
Séminaire, cocktail, banquet, déjeuner ou dîner,…
Mais aussi des rendez-vous où vous souhaitez :
Traiteur
et
le petit nouveau « Les Coffrets Repas »
Alors, à vos téléphones !
Réservations par email ou téléphone :
&
Léon et Compagnie Restaurant-Pizzéria-Sandwicherie
Tel : 02.29.40.39.50.
LE COFFRET REPAS*
La composition de nos coffrets repas
Nos coffrets sont à déguster froid
Ils se composent :
d'une entrée, d'un plat, fromage (hors éco-plateau) et douceur sucrée
d'un petit pain céréales/pavot ou nature
d'un kit d'assaisonnement, couverts et serviette
Éco-plateau (plateau à compartiments en pulpe biodégradable)
Douceur sucrée :
une sélection de pâtisseries qui varie en fonction de notre inspiration et de la saison ,
3 thèmes au choix :
- le chocolat
- le fruit
- la tarte
*Commande de nos Coffrets Repas 48H avant le jour de livraison.
Nos coffrets
MOLÈNE
13,90€ ht, soit 15,29€ ttc
Tartare de tomate et thon
§§§
Émincé de poulet
Tagliolini All'arrabita
§§§
Douceur sucrée
13,90€ ht, soit 15,29€ ttc
Oeuf mimosa
Rémoulade de cèleri
§§§
Pavé de merlu
Légumes du moment
§§§
Douceur sucrée
16,50€ ht soit 18,15€ ttc
Mozzarella Di Buffala,
tomate et sa compotée
§§§
Filet de volaille rôti,
tian de légumes
et pomme de terre
§§§
Fromages affinés
§§§
Douceur sucrée
16,90€ ht soit 18,60€ ttc
Millefeuille de crêpes
au saumon
§§§
Suprême de pintade
farci aux fruits du mendiants
§§§
Fromages affinés
§§§
Douceur sucrée
17,50€ ht soit 19,25€ ttc
Tarte à l'oignon rosé de Roscoff, mesclun
§§§
Pavé de cabillaud, aioli
salade de pomme de terre
§§§
Fromages affinés
§§§
Douceur sucrée
17,50€ ht soit 19,25€ ttc
Frivolité de saumon à l'harenga
§§§
Rôti de boeuf,
salade de pâtes au pesto
§§§
Fromages affinés
§§§
Douceur sucrée
18,10€ ht soit 19,90€ ttc
Cannelloni de chèvre frais,
poivron et pesto de tomate
§§§
Pavé de saumon mi cuit,
tagliatelle de légumes
§§§
Fromages affinés
§§§
Douceur sucrée
21,50€ ht soit 23,65€ ttc
Foie de canard au naturel,
chutney de saison
§§§
Filet de veau rôti
légumes du moment
§§§
Fromages affinés
§§§
Douceur sucrée
LEON
Café
ZONE DE GOURVILY
Sandwicherie - Saladerie
sur place ou à emporter
VOTRE COFFRET
SANDWICH
LIVRÉ AU BUREAU
Livraison entre 11h et 12h
toutes commandes doit être passées
avant 10h00
Tel : 02 29 40 39 50
Livraison gratuite dans un rayon de 2kms
43 route du Loch, zone de Gourvily
29 000 Quimper
Ouvert du lundi au samedi : 10h/17h
La Saint Valentin au Restaurant Le Prieuré
À l'occasion de la Saint Valentin, nous vous proposons une belle soirée pleine de romantisme.
De belles surprises…
Un dîner d'exception…
Une soirée merveilleuse...
Dîner Vendredi 14 février 2014
Menu "3 plats" à 41€
Menu "4 plats" à 53€
Foie gras de canard poché à la fleur d'hibiscus
Et sa gelée
***
Saint Pierre juste saisi,
Royale de morilles,
Beurre mousseux au parfum de tonka
Et / Ou
Médaillon de veau frappé au citron vert
Comme un lasagne aux jeunes légumes
***
Toi & Moi
Renseignements et Réservations avec nos équipes
Téléphone : 02.98.75.05.55.
Email : leprieure.restaurant@gmail.com
Sur place 7/7 jours
Posté le 09/01/2014
Menu "Billig®"
À l'occasion de la Fête des Crêpes du Monde et de la Chandeleur,
le restaurant Le Prieuré vous propose le Samedi 1er et Dimanche 2 février 2014
un menu déjeuner "Spécial" au tarif de 27€.
Menu de la Chandeleur
27,00€
Millefeuille de blé noir au saumon fumé,
Crème d'aneth et wasabi
***
Sarrasin de lieu jaune et coquillages,
Émulsion de blé noir
***
Le Réveillon de la Saint Sylvestre et le Prieuré
Menu Saint Sylvestre
Tarif : 95€ hors boissons
accompagné d'une coupe de Champagne "Palmer millésimé 2004" avec le dessert
Cubique de foie gras
au velours chocolaté
***
Homard et ris de veau en duo
au parfum de mandarine et Kari Goss
***
Aiguillette de Saint Pierre,
incisé à la sauge, risotto à la truffe
***
Filet de mignon de veau
et Saint Jacques en osmose
ou
Noisette de chevreuil,
mariné aux baies de Genièvre et poivre de Lampong
***
Quenelle de faisselle au miel
liqueur de thym
***
Le flocon de neige
***
La pépite d'or
Posté le 12/12/2013
Fêtes de fin d'année : Notre carte de plats à emporter
Le restaurant "Le Prieuré"
vous propose une carte de plats à emporter pour vos fêtes de fin d'année.
Nous vous proposons cette carte durant toute la période des fêtes de Noël.
Commande 48h à l'avance
Sur place, par email leprieure.restaurant@gmail.com, par téléphone 0298750555.
LA CARTE
Nos entrées
- Foie gras de canard au naturel, chutney à la figue 9,80€/100g
- Saumon fumé par nos soins, blinis de blé noir 9,50€/200g
- Coquille Saint-Jacques à la Bretonne 12,50€
Nos plats
- Brochette de Saint Jacques, risotto safrané 15,50€
- Limande sole farcie aux herbes, polenta aux salicornes 15,50€
- Suprême de pintade aux fruits du mendiant 14,50€
Nos Bûches
- Chocolat : craquant praliné, mousse chocolat
- Fruits : biscuit vanille, myrtilles et fromage blanc
Ind : 5,50€
4 pers : 20,00€
6 pers : 25,00€
***
Menu à 27€
Entrée-Plat-Dessert
aux choix
- Coffret d'exception (réalisation de coffret cadeau)
Les Coffrets Cadeaux, "Pour vous faire plaisir, tout simplement ..." :
* Chèque monétaire d'une valeur de 50€
* Chèque monétaire d'une valeur de 100€
* Chèque monétaire d'une valeur de 150€
* Chèque monétaire d'une valeur de 200€
Valable sur l'ensemble de la carte, en une seule fois et sur une durée de 6 mois à partir de la date de réalisation du coffret cadeau.- Les interventions
- Les séminaires
Le Prieuré Restaurant vous accueille pour vos évènements professionnels et privés ...
Séminaire, Cocktail, Banquet, Déjeuner ou Dîner ...
Notre équipe se fera un plaisir de répondre à vos exigences et à vos besoins.
Une salle de réunion est disponible sur le site du Prieuré avec mobilier et matériel nécessaire à disposition.
Formules pouvant vous être proposées :
* Journée d'étude ou 1/2 journée d'étude
* Soirée d'étude
* Déjeuner ou dîner à table ou sous forme de buffet
* Cocktail
Matériel disponible : vidéoprojecteur, écran, paperboard, bloc-notes, crayons, multiprises ...
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes, une proposition vous sera établie rapidement en mariant à vos envies tendances culinaires et raffinement.
Type de journée d'étude proposée :
- Café d'accueil,
- Pause matinée sucrée,
- Déjeuner boissons comprises (entrée, plat, dessert, eau, vin et café),
- Pause après midi sucrée
Tarif : 55€ TTC
"Quelle que soit la formule choisie, c'est vous qui composez la réception que vous souhaitez !"