mardi 10 décembre 2013

Newsletter N°9

Le Réveillon de la Saint Sylvestre
"Un rendez-vous d'exception … Fourchettes & Paillettes"


Menu de la Saint Sylvestre

Tarif : 95€ hors boissons
Accompagné d'une coupe de Champagne "Palmer millésimé 2004" avec le dessert

Cubique de Foie gras
***
Homard et Ris de Veau en duo
Au parfum de Mandarine et Kari Goss
***
Aiguillette de Saint Pierre,
Incisé à la Sauge, Risotto à la Truffe
***
Filet mignon de Veau 
Et Saint Jacques en osmose
Ou
Noisette de Chevreuil,
Mariné aux baies de Genièvre et poivre de Lampong
***
Quenelle de Faisselle au Miel
Liqueur de Thym
***
Le Flocon de Neige
***
La Pépite d'Or


!!! RAPPEL !!!
Ludovic Volant & Guy Diquélou vous accueillent tous les jours, midi et soir et cela toute l'année.
***
Durant les fêtes de fin d'année, nous vous accueillons tous les jours midi et soir,
à l'exception du soir du 24 décembre où le restaurant sera fermé.


!!! À DÉCOUVRIR !!!
Une Carte attrayante de plats à emporter vous est proposée 
durant la période des Fêtes de fin d'année.

Commande 48h à l'avance,
Sur place, par email leprieure.restaurant@gmail.com, par téléphone 0298750555.